domingo, 19 de octubre de 2008

Restaurants tradicionales en Lujan

Continuando con la oferta gastronomica, encontramos con un par de lugares que con caracteristicas tipicas y distintivas del resto han logrado establecerse un escalon por encima del resto de las ofertas que presenta esta ciudad.

Entre ellas encontramos el tradicional restaurant L eau Vive, tambien conocido como el restaurant de "las monjitas"; pertenecinetes a la Familia Misionera Donum Dei, fundada por el Padre Marcel Roussel, quien desarrolló un medio de apostolado diferente que le permitió extender desde Francia hacia el mundo la ayuda comunitaria a través de la gastronomía. En la Argentina, la misión tomó cuerpo en 1970 con la apertura del renombrado L´ Eau Vive, en Luján, que es parte de la amplia misión que desarrollan las hermanas; entre otras cosas, la de ayudar a trescientas cincuenta familias necesitadas de la zona.
El prestigio adquirido durante tres décadas se atribuye a la formación de las misioneras, adquirida en la centenaria Cordon Bleu -cuna de la mejor cocina clásica francesa e internacional-, y a la recomendación de boca en boca que hizo innecesaria cualquier acción publicitaria.

Tambien encontramos dentro de la categoria de la cocina tipica argentina, el restaurant parrilla Rodizio Campo, en cual forma parte del grupo Rodizio pero con el caracter distintivo de ofrecer la posibilidad que ademas de disfrutar de la excelente calidad de sus platos, ofrece la oportunidad de disfrutar de un dia de campo en un esplendido predio con todo lo necesario para que el cliente disfrute de la estadia en una verdadera estancia.http://rodiziocampo.com.ar/indexEsp.htm

Por ultimo debemos mencionar la parrilla "Plumas verdes" cuya toque de distincion lo da su propietario, el cantautor Horacio Guarany, quien las veces que se encuentra en su local, por no estar cumpliendo con sus obligaciones actorales, deleita a los comensales con sus anecdotas y canciones.http://www.lujanet.com.ar/plumas.htm

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